头像

原来是帖子内容好!!

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, December 09, 2022, 15:35 (503天前)
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, December 09, 2022, 22:40

刘晓哲老师:

我这两篇帖子的内容也非常好,您何时给我“回复”一下(匿名者的发帖您都回复呢,您不回复我的发帖):

《打“破”十六条,辩“究竟”》
作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Sunday, November 20, 2022, 21:50 (19天前) @ Solis
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Monday, November 21, 2022, 10:18

《一声叹息,值得“两”忆》
作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Sunday, December 04, 2022, 19:03 (5天前) @ Solis
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Wednesday, December 07, 2022, 00:18

在这两篇我所发布的绿网论坛“发帖”中,我指出老师的贴子中的错误,老师您应该感到高兴,因为这也是能够帮助您提高语言水平和“记性‘水平’”的,我和老师您没有私人恩怨,老师您也还多次帮助我,比如,早些年帮我修改已经发布的网帖,帮我修改“世界语句子”,甚至帮我发布了“捐款活动”的通知,我们合作,还全力救助了卧于病榻,要做手术的“湖南省世界语协会优秀会员盛祥桂同志”!“捐款活动”成功举办,也是为绿网论坛带来了许多“点击量”,我深感遗憾与“肝疼”的是:我的王天义老师竟听信“故梦”之言,将“捐款活动”诘谩成“邪教活动”,之后,“搅局棍.大蛇周英”,“人称代词ili”,“苹果”以及绿网里的匿名者,外星人,土行孙,土鳖又违背事实,肆意给“捐款活动”泼污,那时我就在深思,假若我成了“邪教分子”,“融资成员(诈骗分子)”,那我的王天义老师(王天义老师给我出的主意,要我自己举办“捐款活动”以及贴出“盛同志”的微信二维码的),刘晓哲老师(在医院,我因发布“捐款活动”的通知,医院发帖,网络不便利,所以才请刘晓哲老师帮忙发布的“捐款活动”的通知,刘晓哲老师也的确帮忙发布了!),还有我的学生余细妹(在长沙举办的第十二届全国世界语大会上,是余细妹带着盛祥桂出席第十二届全国大会的),岂不都成了“邪教分子”和“融资成员(诈骗分子)”!我深感有必要提醒绿网版主刘晓哲先生,是刘晓哲先生和我相谈:“你们在下面解决吧。最好不要再论坛上再纠缠此事”,我才一直“等无牢”的!若不然,我现在应该是我和我的王天义老师,刘晓哲老师,学生余细妹在监狱里等待着老师们去探监的吧,疫情多年,又恰逢年终岁尾,在监狱里我们这几位世界语者能和多年未见的世界语师长朋友们见上一面,那也是“快意人生”的乐事一件!哦,直系亲属才能去探监的,既如此,那老师们给我们这几位世界语者致电相谈一番,王天义老师,刘晓哲老师,我和余细妹(学生你站我后面,让两位师长站前面)那也能在监狱里,等电话,排着队“高兴”一下!若不然,我在绿网里公布关于“故梦”,“搅局棍.大蛇周英”和“苹果”的“实际证据”,那也能为王天义老师,刘晓哲老师,美玉我,还有我的学生余细妹将这“邪教分子”和“融资成员(诈骗分子)”的蔑称给“故梦”,“搅局棍.大蛇周英”,“苹果”,“人称代词ili”扔回去,要当“邪教分子”,“融资成员(诈骗分子)”,其自己当去!我一直非常支持“中国世界语绿网论坛”和绿网的“Makulbambuo刘晓哲先生”。但估计刘晓哲是不喜欢我对您一直以来的“尊敬”、“支持”,但我确定,刘晓哲老师是喜欢我的“发帖”的,因在刘晓哲老师建议我删除在绿网论坛所发布的“《绿星下的娜雅和拉期》”一文时(关于余细妹的发帖 余细妹让删除的 我的学生,我怎么能不“关照”一下呢),还曾真诚地建议我:“学术贴不要删除了!”

对于忐忑语者Pi Pi在2019年11月在绿网肆意谩骂,诋毁,侮辱世界语界,甚至在“中国世界语绿网论坛”里“犯罪”,丢裤子之事,那时Pi Pi将本该具有浓厚的“学术氛围”的“中国世界语绿网论坛”搅得“乌烟瘴气”,作为世界语学员,世界语者我实然以一份“公心”,为维护“世界语界”,“世界语者”,甚至,维护“中国世界语绿网论坛”,用时一个月整写下一篇《Sproni》反驳忐忑语者Pi Pi! Pi Pi在绿网“撒野”,“侮辱”,“谩骂”,“犯罪”时,刘晓哲老师您不出来制止Pi Pi,刘晓哲老师,我向您抗议:“啥绿网版主么!一点都‘不公平’,‘不公正’,‘不民主’!”,这原本就不是刘老师您不认同Pi Pi“发文文字”的事情,而是作为中国公民,要具有“精神文明”的事情(这一点,是写在“我党‘党章’”中的!中国Gong Chan Dang党章),更深层次地相谈,应是每一个“党员干部”之“思想意识”,以及是党员干部“以身作则”的事情!

我怎么会让忐忑语者Pi Pi修改我的世界语稿件呢?那岂不是“越改越错”,甚至于,连“世界语名字”都要改错了(我是世界语学员,世界语者,我学的是“世界语”,而不是“忐忑语”)!实名的问题,我又没有强迫哪位真正的世界语者,实名的世界语非要在绿网注册!难道“实名”就非要在绿网“注册”不可?即便“不注册”,那也能实名发帖!我早已在绿网倾谈,忐忑语者和世界语者之间的“凹凸不平”之石墙是“抹不光”地!和Pi Pi之间,没有“私相授受”之事,没有“私人之怨”,所以无须“握手言和”!而对于Pi Pi,我确实是Pi Pi的“救命恩人”!

我那篇写给Pi Pi的《Sproni》(鞭策),用时整整一月整,世汉双语,写的内容也非常好,我深感,有必要重新发布一遍!还有《引导学生Onklo》,提笔行文,用时整整一个月,尽写古往今来的“世界语之人”,“世界语之事”,内容也非常好,文章末尾引用了的马连良先生的京剧“空城计”,好听得很(是呢,刘晓哲老师给我的学生Onklo买糖糖了吗?)!再发布一遍也行!还有,围绕为救助“湖南省世界语协会优秀世界语者盛祥桂”一事所举办的“捐款活动”而所写的三十六篇《捐款活动实情》,内容也非常好,尽写我们所有的“捐款活动”的参与者是如何大公无私,竭尽全力地真诚救助“湖南省世界语协会优秀会员盛祥桂”同志的,这篇我若再发布一遍,也非常有必要!

我和刘晓哲老师您倾谈的,有“批评”您之处,您一定不会生气的哈!我记得您曾相谈:“因为本论坛管理员没有那么混蛋,听不得别人批评。”

当前,因我的李仁芝老师,还有刘晓哲老师,两位师长的相谈,因我仍然还在“绿网”发帖,也因我学习忙碌,若不顾及这三点,在绿网论坛中,我一定发帖,畅所欲言,谈一谈“绿网之现状”,相谈完毕,以后“绿网”之内的事情,我就不参与了(不参与的世界语者多了,也不仅仅我美玉不参与,许多著名的世界语者都只看帖,不发帖了!),我的学习时间也非常紧迫,家中事务繁多,“绿网论坛”之事,以后也难以再合作和支持了!

拒绝匿名者,非实名者跟帖!

尊敬的刘晓哲先生,尊敬的李琳女士,尊敬的各位世界语者,你们好!

作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Friday, December 09, 2022, 19:41 (503天前) @ Jadobela(李琳)

尊敬的刘晓哲先生,尊敬的李琳女士,尊敬的各位世界语者,你们好!

我是王云,世界语名是Pipi(皮皮)。我没有死,理由是:1. 在2020年1月17日,坛主刘晓哲发了一篇题为“不需要斗志,需要的是耐心和坚持”的帖子,对我进行了批评。对于他的批评,我没有记恨,因为他帖子里的一句话,给了我继续活下去的信心,因为他不糊涂,讲理,客观对事,说白了,他懂我,懂我无需千言万语,一句话就足够。再就是,他肯定了我的文字,也给了我复活的勇气。2. 心系几位老友。当初因为我无脸面对他们,怕他们因我而蒙羞而受牵连,我在QQ里把他们都删了,微信里只有一位世界语者,只是在春节期间寥寥数语问候几句。也就是说,我的QQ和微信里只有一位世界语者。

在李琳写的Mark Twain Kaj Lia Kofro下面,是我的文字,我承认。我的出发点绝无恶意,只以为 ...... 不曾想,唉 ...... 我错了!在此,我向李琳道歉: 我不该附贴,我错了!真诚地向你道歉!

对以前我在论坛的不当言论,希望刘晓哲先生继续进行批判,因为你是坛主,这是你的地盘,我在你的地盘上犯法,你最有资格批判我。无论做出怎样的批判,我都接受!也希望大家批判,无论匿名,还是真名,我都欢迎!

谢谢!

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Friday, December 09, 2022, 21:04 (503天前) @ Pipi

estimata sinjoro 刘晓哲先生,kaj 李琳女士,estimata cxiuj saluton .mi estas 王云,esperanta nomigxas Pipi(皮皮) mi ne mortis .saluton

主题RSS Feed