头像

王云元宵节快乐!

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Sunday, February 05, 2023, 18:17 (440天前)

诚谢王云的,真诚的新春祝福!

圣诞之时,因响应我国号召,须个人解决全民冠冠问题,解决时长延续至今日,前次在绿网发帖之后就一直静养!未及时回复,所以迟复为歉!

新的一年,祝愿王云新年快乐,新春吉庆,学习进步,工作顺利,万事如意!

在此也真切盼望王云以“严谨”的心态学习,而不是以“玩”的心态学习,因,若以“严谨”的心态学习,王云将会成为所学科目的,“严谨的学者”;而若以“玩”的心态学习,那么王云将会成为所学科目的,“粗心的玩家”!如何抉择,只在于王云的“学习态度”,也只在于王云的“一念之间”!

又是一年元宵到,元宵节,祝愿王云元宵节快乐,阖家团圆,幸福安康!

李琳妹妹您好!

作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Sunday, February 05, 2023, 19:14 (440天前) @ Jadobela(李琳)

我等啊等,盼啊盼,我以为李琳妹妹不搭理我了!

今日是元宵佳节,刚吃了晚饭,一上网,没想到就看到了你的回复和祝愿!而且还是这么多的暖心话!这迟来的回复和祝福让我感动了!两年了,不,有好几年了,我俩没这么说过话了!

而在这几年里,我也在慢慢理解你,慢慢懂你 ......

我就知道李琳妹妹会搭理我的!我相信并崇尚《基督山伯爵》里的一句话:Wait and hope!

昨日立春,今日冰雪消融,春暖花开!

千言万语,我这一激动,说都不会话了,你别见怪!

我激动了。让我平静一下,来日方长,再聊啊李琳妹妹!

也祝愿李琳妹妹:愿世上美好的东西都属于你!

恭喜二位握手言和

作者 aŭtoro: 老E, 发表于 afiŝita je Sunday, February 05, 2023, 19:39 (440天前) @ Jadobela(李琳)

王云和李琳都是中国世界语运动比较优秀的人才。王云语言水平高,李琳积极热心。大家求同存异,团结合作,共同做好世界语工作!

恭喜二位握手言和

作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Sunday, February 05, 2023, 19:41 (440天前) @ 老E

谢谢!

谢谢老E!这主要归功于李琳妹妹的大度和包容!

作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Sunday, February 05, 2023, 20:21 (440天前) @ 老E

谢谢老E!这主要归功于李琳妹妹的大度和包容!我很接受并欣赏李琳妹妹这个帖子里的文字,看到她的文字,如沐春风!

必须为李琳点赞!

作者 aŭtoro: 高兴, 发表于 afiŝita je Monday, February 06, 2023, 05:49 (439天前) @ Jadobela(李琳)

李琳好样的!

我简直不敢相信自己的眼睛

作者 aŭtoro: 这是李琳吗?, 发表于 afiŝita je Monday, February 06, 2023, 08:51 (439天前) @ Jadobela(李琳)

一个女士能走出这一步,是多么了不起,需要多大的胸怀和勇气,走出这一步,是大进步。这个帖子好,简单明了,一改冗赘,非常真诚,骨子里透露出善良。李琳以前的帖子太长,黑压压的一大篇,我只能看个开头,而这个帖子我从头看到尾,第一次完整读了李琳的帖子。对,就这样和人说话与沟通,为李琳点赞。年后李琳变得稳重和成熟了。让我刮目相看!

王云元宵节快乐!

作者 aŭtoro: 春风风人, 发表于 afiŝita je Monday, February 06, 2023, 10:45 (439天前) @ Jadobela(李琳)

佩服李琳!

第一次感觉到李琳妹妹的温柔

作者 aŭtoro: 为李琳点赞, 发表于 afiŝita je Tuesday, February 07, 2023, 09:07 (438天前) @ Jadobela(李琳)

这个一定要给李琳点赞的,不点赞,天理不容!

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Tuesday, February 07, 2023, 10:21 (438天前) @ 为李琳点赞

本来,琳妹妹就是好嘛。:-)

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Tuesday, February 07, 2023, 10:34 (438天前) @ 明

琳妹妹说;一一国际世界语协会 希望在国家民间组织;国家民间组织 希望在轻年人;轻年人希望在工人阶级先锋队。

琳妹妹风格有品位

作者 aŭtoro: 琳妹妹的酒让我醉了, 发表于 afiŝita je Tuesday, February 07, 2023, 11:15 (438天前) @ Jadobela(李琳)

琳妹妹讲究哦,她为王云选择的时间节点好,2月4日,立春,春暖花开;2月5日,元宵节,月圆,圆是圆满,圆是团圆;她的头像也变了风格,手里举的不是铁锤,而是酒杯,寓意:化干戈为玉帛。她的话不言而喻,万语千言全在酒里,她不但同王云说,也同大家说:朋友们,干杯!之所以王云感动了,是因读懂了琳妹妹。凭王云的艺术细胞,他肯定会读懂的,也会珍惜琳妹妹的。

让我们也举起酒杯吧,同琳妹妹干杯!

王云元宵节快乐!

作者 aŭtoro: 绿星, 发表于 afiŝita je Saturday, February 11, 2023, 08:44 (434天前) @ Jadobela(李琳)

要为琳妹妹的大度点赞

主题RSS Feed