作者 aŭtoro: 雁过留声,的建议;

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Thursday, February 23, 2023, 07:12 (421天前)

作者 aŭtoro: 雁过留声,的建议;我说过:我想当个世界语教师,有工资保障,无后顾之忧,专心从事世界语。我的向往和出发点是好的!以世界语者pipi的水平,宣传世界语。这里说的是规范,宣传世界语,就要用当地的世界语组织名字到【学校】去商函世界语。一定能宣传好世界语,利用好世界语,还怕没用吗、?说的是几年前的经验,这条经验也可以供大学里学习世界语毕业生参考。

心里话

作者 aŭtoro: 雁过留声, 发表于 afiŝita je Thursday, February 23, 2023, 07:28 (421天前) @ 明

我喜欢教师这个职业,渴望当一名初级世界语教师,有经费保障,专门从事世界语。既然当不成,我就把世界语当成兴趣爱好,既然是兴趣爱好,就是玩嘛,我就不图名利,也毫无怨言了。我还说过:既不强烈支持也不强烈反对世界语,因为我没有强烈支持和强烈反对的理由。我没有崇高的境界和理想,只想通过世界语走出山沟,摆脱贫困,改变命运,可最后世界语没能改变我的命运,我只好改变对世界语的看法了,安分守己,在山沟里干老本行 —— 放羊。趁放羊空隙玩玩世界语就好!

真话

作者 aŭtoro: 世界语的真相, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 09:33 (420天前) @ 雁过留声

世界语也就最适合你们这类人玩。

真话

作者 aŭtoro: 雁过留声, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 09:53 (420天前) @ 世界语的真相

对!你说对了!我早已看透了世界语的前景,所以我说:既不强烈支持也不强烈反对世界语,因为我没有强烈支持和强烈反对的理由。

对我来说,世界语只是一个兴趣爱好,仅此而已!既然是玩,我就不会去追求名利,自然就不会去在乎得与失!

真话 不要问我爱你有多深一一月亮代表我的心

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 10:34 (420天前) @ 雁过留声

不要问我爱你有多深月亮代表我的心
ne diras al mi amiki vin kiel funko .

明,你是我的小可爱!

作者 aŭtoro: 雁过留声, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 10:56 (420天前) @ 明

瞧瞧,我们世界语者的心情多美好,连说带唱的,一曲饱含深情的“月亮代表我的心”,够暖心的吧,足以能融化你那颗冰冷的心!

明,唱吧,跳吧!

明,你是我的小可爱!我又不是女的

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 11:11 (420天前) @ 雁过留声

你是我的小可爱!我又不是女(你)的。cxu vi estas mia amiantino?

明,你是我的小宝贝!

作者 aŭtoro: 雁过留声, 发表于 afiŝita je Friday, February 24, 2023, 11:19 (420天前) @ 明

就因为你不是女的,我才敢说你是我的小可爱。你要是女的,我敢说吗?

明,你是我的小宝贝!

这总行吧!

主题RSS Feed