有好样子就应该学习。lerninda

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Sunday, March 12, 2023, 09:25 (418天前)

什么是世界语?

如还不理解世界语的可在网上自己找答案

饼中文怎么意思,世界语里就怎么意思,语法也按照中文学分析。

不懂的世界语

明 664871786
不强调你懂,自己学。三个月基础打好了。

世界语需要天天引导,才会世界得到承认中国人。

我是苦心婆口要结果。

世界语不强调你懂,但是有个 国际世界语协会永远伴随您,只需三个月/随便你。

明 664871786 2023
古特雷斯是真世界语者

苏烟 2023/3/11 23:17:50
又来了个家人

-盲目 6:33:21

又来了个家人,re-veni homo-n. re表重新 重复 再次,homo 人  -n表 目的,动向。

大家都知道吧,mi 是怎么意思吧,那中文 mia huko 是什么意思?

学习世界语,每天读读saluton.你好   sa-lu-ton又是怎么意思,

每天学习主-谓-宾。一天就学会。

saluton.称呼,你好  对话,不需要主语,明白。

如,下雨了。pluvas.

苏烟 8
新来的家人好

明 664871786 8:23:55
雨了。pluvi雨动词原形态-as表现在动作

『世界ㄨ地理』群 客观学习。

所以说群也要随社会进步而进步,才有作为。

明 我
不懂
不懂你的世界语
,这就是我的回答。

笑话,我毛思想也是 笑话。

这就是76年时教育界老师的苦心婆口和现在的结果

真的,联合国秘书长古特雷斯是真世界语者

真的,
有好样子就应该学习。

真世界语者
就应该你要学习。就学习一一我不强调。是 国际辅助语

有好样子就应该学习。lerninda

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Sunday, March 12, 2023, 14:56 (418天前) @ 明

@向您请教 大胆讨论世界语问题,
有人 是这样说的,@请教 讨论世界语问题是讨论@
“世界语的真像'问题。

主题RSS Feed