amuza

作者 aŭtoro: ?, 发表于 afiŝita je Sunday, April 16, 2023, 18:50 (382天前)

今天莫名被从qq群里清理出去了。
当然,这件事不会对我造成半点影响,包括我对世界语的热情。但是我还是想在这里说一句,你们世界语圈的是是非非太多,全是意气用事恣意妄为,即使每天的学习干货,也无法改变我对你群的厌恶。好了,借此被清的机会,想对你们说,再这样下去,不用什么光某的暴论,世界语迟早要毁在你们自己人的手里!至于群的事情,好不容易得以从臭水沟里脱身,谁还愿意回去呢?

头像

请看现在置顶的说明

作者 aŭtoro: Solis @, 发表于 afiŝita je Sunday, April 16, 2023, 19:01 (382天前) @ ?

实在抱歉。影响一些同学的世界语学习了。

pli amuza

作者 aŭtoro: ?, 发表于 afiŝita je Sunday, April 16, 2023, 19:31 (382天前) @ Solis

不用看了,群里之前不是天天在闹要让未成年参与管理吗?这就是某些未成年是否应该管理事务的最好说明。
情绪不稳定,做事没轻重......这些不止未成年,乃至青壮年都有的毛病,相信每个人心里都清楚。

La Koko kaj la Vulpo

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Monday, April 17, 2023, 08:16 (381天前) @ ?

今天莫名被从qq群里清理出去了。
当然,这件事不会对我造成半点影响,包括我对世界语的热情。即使有人每天的学习 练习干货,也无法改变我对你群的厌恶。但是我还是想在这里说一句,世界语界的发展和社会历史进步是一样 ,它不 又人的意志为转移的,现在又有不甘心世界圈笑话的人每天在群里练习世界语简单句子的口语了,您张老师就等着看世界圈的笑话吧。

不能说年轻人都这样

作者 aŭtoro: 匿名, 发表于 afiŝita je Monday, April 17, 2023, 11:19 (381天前) @ ?

年轻人不都是这样的,有见识、成熟稳重的年轻人也是很多的。

只不过,有见识、成熟稳重的年轻人也不会把爱好放在学习世界语上。

信口开河、胡说八道

作者 aŭtoro: subtenanto de Esperanto, 发表于 afiŝita je Saturday, April 22, 2023, 00:19 (376天前) @ 匿名

年轻人不都是这样的,有见识、成熟稳重的年轻人也是很多的。

只不过,有见识、成熟稳重的年轻人也不会把爱好放在学习世界语上。

这真是信口开河、胡说八道!
你算是有见识、成熟稳重?一只井底之蛙,有什么见识?天天在这里絮絮叨叨,你成熟稳重吗?

作者 aŭtoro: 一只薛定谔的仓鼠, 发表于 afiŝita je Saturday, April 22, 2023, 16:53 (376天前) @ subtenanto de Esperanto

要求他人成熟稳重的话首先应当自己成熟稳重
你的这番话太激进了吧,能算成熟稳重吗?!

主题RSS Feed