建议大家

作者 aŭtoro: 建议, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 11:00 (740天前)

建议大家一个月不要发新帖,先允许李琳女士把ili(他们)和周英阻碍捐款的事弄清楚。允许李琳和周英等人发新帖辩论,希望大家匿名参与,还李琳,周英等人之清白。匿名参与者可就此事件发问,但要文明用语。

恳求坛主刘晓哲老师不要删任何帖子销毁证据!比如“我是周英”一帖就不该删,删断了信息链。

等把事情弄清楚,该讲的话都讲完,我们再发帖再学习也不迟!

建议大家

作者 aŭtoro: 吃饱的撑的是不?, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 13:52 (740天前) @ 建议

把世界语老师钱还回去,捞钱!捐多少钱?钱都花哪去了?是低保户吗?花天酒地的

建议大家

作者 aŭtoro: 甄美玉, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 14:11 (740天前) @ 吃饱的撑的是不?

请公开捐款人的名单和和捐款总数

头像

你报警就是!

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:45 (740天前) @ 吃饱的撑的是不?

0916110 0632110 你报警就是!

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:45 (740天前) @ 吃饱的撑的是不?

0916110 0632110 你报警!

钱的财务写出来,把捐款的名单报一下,按名单返钱

作者 aŭtoro: 钱的财务明细写出来, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 14:13 (740天前) @ 建议

湖南人反映记者在当地是有钱人,住院有医保,你李琳拿大家的钱去送礼,还美其名曰李琳是善良的人,帮助你解决问题,换来的你毫无羞耻的谩骂。

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:46 (740天前) @ 钱的财务明细写出来

0916110 0632110 勇敢一点,你报警

李琳究竟是女士还是男士?

作者 aŭtoro: 好奇, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 14:35 (740天前) @ 建议

你们都称呼“李琳女士”,可在李琳自己写的帖子里说:老爷我一没诈,二没骗,三没贪,由着神秘的“他们(Ili)”压制着我的王老师欺负老爷,污蔑,诋毁老爷呢!神秘的“他们(Ili)” 没在我之前,若在我之前,老爷我一定捞着扫帚“呼”“他们(Ili)”,

李琳究竟是女士还是男士? 搞蒙了

李琳究竟是女士还是男士?

作者 aŭtoro: 搬运工, 来自 el: 答案在“李琳捐款是大爱”, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 14:46 (740天前) @ 好奇

李琳是个聪明的人,先让我们学习,后面再夹杂“私货”,真是个有心人!

李琳组织捐款,是善心是大爱!我一直不明白:这活动最后怎么就变成了“破局”了呢?

我没有见过李琳,只是在一篇报道里见过她的照片,她以前好像是某某葡萄酒的代言人,照片上的李琳的形象和外表好可爱好光鲜哦,花季少女,妩媚动人,温文尔雅,青春无限美,年轻真好啊!她,中国世界语界的代言人,当之无愧!

捐款本来是一件好事,可他们为什么要压制她发帖呢? 李琳为何因为他们的压制而发帖呢? 他们的压制对李琳就那么重要吗?

我认为李琳很正义,很低调,很沉着,很健康,很豁达,很阳光,很谦虚,很礼貌,有组织力,有亲和力,有团结力,有人脉,有肚量,有城府,有素质,能包容,善解人意,不张扬,不哗众取宠,不计前嫌,不记仇,不挖空心思,不处心积虑报复人,很虚心接受别人的意见,不唯吾独尊,不自我崇拜,不自以为是 ......

前几天,她因为他们对她发帖的压制,她很委屈,一口气发了36集帖子,我没时间每集都读,只在手机上速滑浏览了几集。本以为有时间泡壶茶,含情脉脉注视着,静静地聆听可爱的李琳娓娓诉说,那该是多么惬意的享受啊!

可突然间,李琳发的帖子都无影无踪了。今天才知道是刘晓哲劝她删帖,还有李琳的大恩上师芝老师也劝她删帖。刘晓哲不愧是坛主,大恩上师芝老师不愧是大恩上师,他们很睿智!

我认为帖子删了也好,理由是:有几集的标题与内容不符,标题是《捐款活动实情》,可内容却不涉及《捐款活动实情》,甚至连“捐款”二字都没有,写的是家长里短,婚姻,搞世界语的经历,还有李琳驾车的截图,等等。有的文字和《捐款活动实情》没有丝毫关系。

李琳很正直,因为她发帖受人压制很委屈,所以在某集里出现这些字样:老爷我 ......,欺负老爷,污蔑,诋毁老爷,混世魔王我真是,花斑大蛇,等语言,在当今的文明的社会里,这些字眼既不好听也不文雅。再说啦,“老爷”一般是男人说的,李琳是女的,可以说“老娘我,姑奶奶 ......”,无论过去谁得罪了你,或有什么口角和冲突,都属于人民内部矛盾,不是敌我矛盾,不该出现这些文字,即使他们触犯法律,罪不可赦,主持公平的法官在法庭上也不会说出这些文字的。某集里出现“天生辩才的我,耗费两个月时间将xx和xx反驳出绿网”。我想说的是,你这么做不是你的才能,如果你能教诲他们,感化他们,把他们留住,把他们引上正道才是你的真本事。你信佛,要大度要包容,要普渡众生。你信佛,具有菩萨心肠,可佛是啥?菩萨是啥?佛乃大彻大悟,菩萨乃大慈大悲!

李琳要感恩,感谢所有响应你捐款的人!他们慷慨解囊捐款是看得起你!

一口气发了36集,该解气了吧,因为帖子太多,你放心,看帖子的人不多,虽然达到了些许目的,自我安慰,自我解脱,适可而止,见好就收吧,大家都是聪明人,大家都懂你!

实话说,我是真懒得写这个帖子,怕惹怒别人,招来群攻,也怕李琳骂我。但我相信:漂亮可爱的李琳是不会骂我的,因为她明断事理,善解人意。

得人心者得天下!

头像

想得到答案,你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:47 (740天前) @ 好奇

0916110 0632110 !

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:47 (740天前) @ 好奇

建议暂停学习一个月,这里有很多网友的问题等待李琳回答

作者 aŭtoro: 建议暂停学习一个月, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 16:51 (740天前) @ 建议

建议暂停学习一个月,这里有很多网友的问题等待李琳回答

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:48 (740天前) @ 建议暂停学习一个月

0916110 0632110 !

你们直接报警

作者 aŭtoro: 你好笨, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:31 (740天前) @ 建议

让警察抓她,让警察查证据来得更快!

头像

同意

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:48 (740天前) @ 你好笨

同意

头像

我“等无牢”很久了

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:44 (740天前) @ 建议

主题RSS Feed