头像

一叶障目之世界语假相要杀了世界语么?

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, August 19, 2022, 11:39 (588天前)
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, August 19, 2022, 13:05

国际世界语协会也没有给霹雳舞冠军颁奖么!若世界语假相强调的是“主流媒体报道霹雳舞冠军夺冠”之事,那世界语假相去向霹雳舞冠军道贺就好了,来世界语界,来中国世界语绿网显摆什么???!!!

在我们世界语界的世界语者也无需羡慕霹雳舞冠军,我们又不跳霹雳舞,其所谓“道不同不相为谋”!!!若这十几岁的小丫头参加了某一届国际世界语大会的听说读写译方面的大赛,世界语假相将这样的新闻公布出来,我们世界语界的世界语者们自然会表示祝贺!!!

世界语假相没有出生之时,没变作人之前,世界语早就传入我国了,且代代传承至今已一百多年,主流媒体报道,世界语会延续着自己的道路发展下去,主流媒体不报道,世界语也会延续着自己的道路发展下去,这非是“外因”能够肯定或否定的!!!正如我国的“中医”一样,几千年的中医文化也有着它的发展道路,这无需“外部原因”肯定或否定!!!

假设:世界语假相能够在联合国大会上作演讲,作报告,慷慨激昂地大吼一声:“世界语,完蛋了!”演讲台下,国际主流媒体,长枪短炮对准世界语假相,镁光灯一片闪烁,拍摄下世界语假相的精彩瞬间!!!但这又如何???演讲完毕,即便世界语假相痛不欲生,感受着无限的“低糜”,无限的“微凉”,然而,世界语依然存在!!!

我无意收世界语假相为学生(我收Onklo为学生,究竟Onklo还有着范文正公的忧国忧民之心!而世界语假相心高气傲,自诩为真,实则为假!);在世界语界,还记得我为帮助别的世界语者,“连神都作了,连人都不是!!!”,我也无意给予一叶障目的世界语假相任何实质的帮助,比如,再号召一场“捐款活动”,自掏腰包,做核酸,买车票,冒着感染疫情的危险,亲赴世界语假相身旁递上纸巾一张,为其拭泪!!!

再三思索,只能为世界语假相播放《哀乐》一首,助其继续感受“低糜,微凉”!!!不用感激于我,举手之劳而已!!!

哀乐

其实,世界语假相的表态根本不是什么事,也不值得一提!!!

世界语假相无需复贴,你再复贴,我只能,视厚脸皮的你为无物!!!

楼主说得对

作者 aŭtoro: Hivongo, 发表于 afiŝita je Friday, August 19, 2022, 15:21 (587天前) @ Jadobela(李琳)
编辑: Hivongo, 时间: Friday, August 19, 2022, 15:21

Vi pravas.

头像

Certe

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, August 20, 2022, 09:53 (587天前) @ Hivongo

Certe!

一叶障目之世界语假相要杀了世界语么?

作者 aŭtoro: 朱奇, 发表于 afiŝita je Friday, August 19, 2022, 18:21 (587天前) @ Jadobela(李琳)

视厚脸皮的世界语假相为无物!!!

头像

立论

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, August 20, 2022, 07:59 (587天前) @ 朱奇
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Monday, August 29, 2022, 13:02

“啊呀!‘ 世界语假相 ’ 这孩子呵!您瞧!多么……。阿唷!哈哈!Hehe!He,hehehehe!”《立论》——鲁迅

建议去掉“哀乐”

作者 aŭtoro: 管闲事, 发表于 afiŝita je Friday, August 19, 2022, 20:08 (587天前) @ Jadobela(李琳)

最好就事论事,以理服人,把“哀乐”去掉吧,你是一个善良的女孩,难道你不希望我们每个人都好好活着吗?

头像

不接受你的建议

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, August 20, 2022, 09:06 (587天前) @ 管闲事
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Tuesday, August 30, 2022, 13:43

“《哀乐》”是专播放给“世界语假相”听的,只有这样,才能帮助“世界语假相”深刻感受“低糜,微凉”!!!你放心,“世界语假相”正“微凉”着,还没“凉透”呢!!!

你别误解,不是放给你听的,我又没让你听“《哀乐》”,没让你点击播放链接,是你自己要点击的,与我有何相关!!!再说了,你私以为“《哀乐》”是“核武器”,你听首“《哀乐》”,你就灰飞烟灭了???Zhongyang电视台的CCTV-1有时还播放“《哀乐》”呢,你看电视不怕魂飞魄散呢???

生老病死是自然之事,是个人因缘,我无法干涉,你的生生死死若由我掌控,那么你活着还有什么意义???

如你所愿,我盼望你活得长长久久,与日月齐辉,与天地同寿,亘古永恒,地球不灭,你也不湮(前提是:你先把抖音消灭了,因抖音里许多抖主都在说,地球,它,也“快”...了!!!不是我说的!!!你去看抖音!!!)!!!

弗朗索瓦-马利·阿鲁埃的名言是:“生命在于运动!”,为了你和你所说的“你们每个人”活成“头顶寿桃”的“老寿星”,你老最有面子,我拨冗,亲自为你,为“你们每个人”,作一次DJ,带“麦”(DJ带“麦”,我是专业的),弹奏一曲“《洋娃娃和小熊跳舞》”,你老也别坐着码字了,起来运动,起来跳舞:

洋娃娃和小熊跳舞

生命在于运动,生命在于舞蹈!!!跳吧,跳吧,随着节奏运动起来,洋娃娃和小熊们跳起来,愉快地运动,欢快地舞蹈,活成,活成,活成——》南极老仙翁!!!来,来,来,粗老腰扭起来,一起来运动,跳,跳,跳,老寒腿蹦起来,一起来舞蹈,你,你,你,你们,你们,你们,快快快,活成,活成,活成,啊...(卡点中),活成,南极老仙翁,南极老仙翁,南极老仙翁,老仙翁~~~!!!

再相问一句,我刚师从太极名家,专业国家级裁判员苗素英阿姨学习了“太极扇”,七月份还赴鹭岛集美“嘉庚剧院”表演节目呢,老仙翁,你老想学“太极扇”吗???我教你啊!!!

李琳,对不起,我不该建议你取消哀乐!

作者 aŭtoro: 管闲事, 发表于 afiŝita je Saturday, August 20, 2022, 10:27 (587天前) @ Jadobela(李琳)

头像

不接受你的道歉

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Sunday, August 21, 2022, 11:47 (586天前) @ 管闲事
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Tuesday, August 23, 2022, 20:08

管老安好!

O(∩_∩)O哈哈~,管老,你看,你老不是“汪汪”,我也不是“叽吱”,你老管的什么“闲事”么!!!

管老!一般的人到这时候,都沉默了,不会给予我回复,你老还给我个回复,真令我肃然起敬,你老真是非一般人,涵养就是好!!!

我不能接受管老的道歉:

第一:因管老你又没有给我造成任何的损害或损失,只是站在你思考问题的角度和立场给我提了个建议,而我也只是站在我作为一个世界语学员的角度和立场拒绝了你老的建议,并且如你所愿,盼望你老长寿,给你老“带”了段“麦”而已,管老你为何要向我道歉呢???管老你又不是“搅局棍周英”,“人称代词ili”,“苹果”,“搅局棍周英”,“人称代词ili”,“苹果”才应该向我真诚道歉呢,“搅局棍周英”还不能是口头道歉,“搅局棍周英”那是要给我写出“悔罪书”的!!!

第二:即便管老你是“真诚地”向我道歉,但管老你穿着“马甲”,我也不知道穿着“马甲”的管老是谁呢!!!无论是在世界语界,还是在绿网论坛里,都号召要“公平”,我是实名发帖,而你穿着“马甲”回复我,这,真是“不公平”,既然“不公平”,那便不“真诚”,既如此,又何须道一声“对不起”???

管老呢,声音大,你老心脏受得了吗???管老!!!我左也不会,右也不会,就只会为管老~~~带个“麦”~~~!!!这么好的管老,再怎么样,我也要如你老所愿,再带一段“麦”给你老,盼望你老,长寿无疆~~~!!!

DJ:野狼王

在场的洋娃娃和小熊们,大家一起,嗨起来~~~!!!小小耳朵,竖起来~~~,你们~~~,爱吃萝卜和青菜~~~!!!小小手挥起来~~~,快为管老来打Call~~~!!!荧光棒舞起来~~~,快为管老喝喝彩!!!管老好,管老好,管老好得不得了~~~!!!管老好,管老好,管老健康,永不老~~~!!!管老说,管老不老,那管老~~~,就永远不会老~~~!!!管老南极老仙翁,南极~~~,南极~~~,老仙翁~~~!!!来,洋娃娃和小熊们,管老啊,能嗨的一起来~~~!!!祝愿管老,青春永不老,坚持运动身体好,天天跳舞心情好,开着奔驰四处跑,活成,活成,活成,南极~~~,南极~~~,南极老仙翁~~~,老仙翁~~~,老仙翁~~~,活成,活成,活成,长寿无疆的~~~,南极老仙翁~~~!!!

管老啊,征求管老你的想法,是否需要我,在绿网,每天给你,带一段“麦”???如果不需要,那关于你老“长寿”的问题,我就为你老解决至此!!!

东方丽人

我再相问一句:既然管老对“太极扇”不敢兴趣!!!回想当年,我是踩着《东方丽人》的节奏,进入西安世界语协会供职专干的,为筹办“第三届世界语商人年会”,经高友铭老师推荐,在“三届年会”的相识晚会,跳了这支舞蹈,还博得全场的掌声!!!我这里有印度舞的《东方丽人》原曲,还有舞蹈视频,要么,我教管老,跳《东方丽人》!!!要么,骑马,游泳,打台球,蹦极,蹦迪,做拔丝土豆,管老你想学什么,我教你啊!!!

主题RSS Feed