头像

关于三十六篇《捐款活动实情》

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 17:06 (741天前)
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, March 18, 2022, 22:12

最后一则捐款活动通知《今日( 4月17日 )捐款活动结束》于2021年4月17日早已发布绿网,后期因在2022年元月绿网改版,删除了多篇每日的“捐款活动通知”,删除前,刘晓哲老师曾与我相谈,征询我的想法,我同意删除,最后一篇“通知”也保留了很长一段时间才删除,今世界语界的,真正的世界语者们早已经读过我发布的每一篇“捐款活动通知”,也早已经了解到捐款的活动之“实情”!关于“捐款活动”的“通知”以及“实情”,无须我再赘述!

三十六篇《捐款活动实情》最初提笔时间是在2021年6月3日晚20:41,是我在个人的微信中,回复,写给于建超老师的,因老师看到我的朋友圈里发布的信息,她在相询“捐款活动”之情况!依据“捐款活动实情”,在文中,所详述的均为捐款活动的“实情”,以及牵涉进“捐款活动”之中的人物(有捐助者,也有未捐助者,但均为“捐款活动”相关人等,其中许多人为我个人的人际关系)!

我搁置世界语的学习,伏案敲键盘,一边写稿,发稿对老师讲述“捐款活动实情”,一边照顾透析的母亲,期间也因母亲病况,以及电脑C盘飙红赴电脑城修理电脑而不得不断更,为了老师读稿不枯燥,在断更时,我会将我芝老师的世界语歌曲,我录的海迪老师的美文,我录的《你说世界语吗?》的课文,我打谱编制的《希望歌》简线双谱转发给她,还有警察作曲家李凤鸣先生作词作曲的《伟大的中国世界的典范》等,我的发稿总是断更,老师她善意地提醒我,要我照顾好我母亲,其他的事情以后再说,之后老师还发给我很美荷花,我相告老师她我的芝老师喜欢荷花的,于老师和芝老师也是好友,所以也将荷花发送给我的芝老师!就这样,一边向老师交稿,一边和老师互动,我最后一篇交稿至老师的微信,时至2021年7月23日晚19:03。在2021年7月25日于老师劝解我:“读得辛苦,想必写得也是辛苦。一路走来,更是千辛万苦!路上有许多被人误读,有没有对别人的误读呢?不管怎样,统统放下,因为我们还要继续前行。毕竟走至如今,世界语是你我都不肯放弃的努力。纠正两处:我记忆中,我们的首次邂逅是在太原的教师工作会议,年份记不清了,我没有参加任何一次‘商会’;Fabina不是我的学生,和你一样,我们是姐妹般的朋友。谢谢李琳!辛苦辛苦!”(之后,我查了空间里历年的世界语商人年会“通知”与“新闻”,在第二次与于老师相见时在杭州“第五届中国世界语商人俱乐部年会(2011年10月底)”,那时我作为“中国世界语商人俱乐部”专干提前赴杭州与裘锡荣老师见面,将接受裘锡荣老师的指令操作年会事务,因会议前期,并未正式入驻会务组,由杭州方面给我安排房间暂住,晚上时接到通知,于老师赴杭州采访,将和我住在一起,晚上见到于老师,我感到非常高兴!于老师和我相谈许多,我还和于老师谈:“世界语是最有亲情的语言”!)(而Fabina,我在厦门时曾听她提及于老师是她的师傅)。之后,我因海迪老师,芝老师,还有于建超老师对我的劝解,安抚,我将因“捐款活动”而引起的纷扰隐忍在心湖里,转而沉浸在照顾我母亲,弹琴,健身,瑜伽等事务中!若不是一直因“人称代词ili”的压制“等无牢”,若不是“搅局棍无耻之徒周英”激化事态,我是不会将三十六篇《捐款活动实情》公布在绿网论坛中的!

关于三十六篇《捐款活动实情》,我早已于2022年2月1日晨5时18分发给六十多位世界语者,后期又补发多次,为防止我不认识的匿名者,外星人,查实者,接黑幕者在我所写的《捐款活动实情》,《绿星下的娜雅和拉期》中妄作“书蠹”,“寻章摘句”,“断章取义”,“肆意污蔑”(“人称代词ili”就是这样的,在帮助盛同志寻找血源的发帖中,“人称代词ili”寻章摘句,断章取义地找到了“娄底市日报社记者”几个字,便肆意泼污在“捐款活动”中,便群情激昂向娄底市纪委投诉,娄底市纪委给娄底市日报社施压,这差点导致盛同志丢了工作,结果娄底市日报社请盛同志相谈,了解实情后僵住了,反馈给娄底市纪委,娄底市纪委也僵住了,实在没办法了,只好让删除“娄底市日报社记者”几个字,谈都没谈“捐款活动”不合法!“娄底市日报社记者”几个字何其无辜,那还是盛同志自己发布在微信圈里,经过盛同志同意,我才发布在绿网论坛中,以及娄底吧中的,2022年3月2日,我致电娄底市纪委举报电话,我举报娄底市纪委,要求娄底市纪委给我开出“证明”,以证明我在我个人举办的,为帮助“湖南省世界语协会优秀会员盛同志度过人生危机”的“捐款活动”所犯何错,所犯何罪?娄底市纪委举报热线的接待人员向我表明:“我们只针处理 ’公职人员违纪问题‘,对您个人所举办的,善意的 ’捐款活动’无权干涉,所以您要求的书面文件,我们无法提供!!!”,稍后我会继续投诉,向湖南省纪委投诉娄底市纪委,娄底市日报社听信“人称代词ili”一面之词,对我个人所举办的,合法合规的“捐款活动”横加干涉,我要让湖南省纪委给我开出“证明”的书面文件,以证明我在“捐款活动”中是否犯错,是否犯罪!),《捐款活动实情》,《绿星下的娜雅和拉期》我均是分别发送给我认识的世界语者与我司同事的!

再之后,因从2021年4月15日起,由于“人称代词ili”对我的王天义老师施压,之后我的王老师因听信没有实名的“故梦”对我的诘谩“邪教成员”,而在我的个人微信中不停地发信息要求立即终止“捐款活动”,并枉顾事实地妄评“捐款活动通知”是“胡说八道”(真实的情况是:我接受王天义老师的建议,由我个人举办了“为帮助湖南省优秀世界语会员盛祥桂度过人生危机”的合法合规的“捐款活动”,且在“捐款活动通知”中从未写有违背法律的文字和信息,而写的是捐款的世界语者对于“盛同志”的寄语,芝老师的歌曲,海迪老师的美文!)!从2021年7月时,因我接受于建超老师的劝解:“不管怎样,统统放下,因为我们还要继续前行。毕竟走至如今,世界语是你我都不肯放弃的努力。”,我一直隐忍着未公布“《捐款活动实情》”,隐忍许久,都是“等无牢”,“人称代词ili”压制我的王天义老师要我立即终止“捐款活动”时,我多方致电我国,我市经侦部门,公安部门要主动自己送上门,致电均不通,“人称代词ili”也从未通过我的王老师相谈,我的王老师对我作出解释,我究竟犯了什么错误,犯了什么罪,竟要让连“名字”都没有的,连“人”都不是的,连“嘴”都没有的“人称代词ili”压制我的王天义老师,置喙我个人所要做的事情,要求我立即终止我个人所举办的“捐款活动”!在我“等无牢”,以及我退无能退,忍无能忍,让无能让,决定不退,不忍,不让之时,在绿网先期公示了几篇《绿星下的娜雅和拉期》之后,“搅局棍”无耻之徒周英,枉顾事实,颠倒黑白,自欺还欺人,故意泼污于我(之前,周英是不知道有“绿网”的,我因要其看我在绿网的发帖,所以绿网网址还是我发给周英的(在与周英相谈时发到周英的个人微信中),此一时倒成了搅局棍无耻之徒周英攻击我的工具!),2月16日我无能奈何将《捐款活动之实情》提于《绿星下的娜雅和拉期》之前公布!在2月25日我收到署名为“苹果”的恶意骚扰的匿名邮件,莫名其妙地转达“他们”(未知是否是“人称代词ili”)的“意见”,但信件中却无“意见”之内容,只有两张“绿豆大小的图片”!我费尽思量也想不出,在“捐款活动”中,有哪一位世界语者是,名为“苹果”的?为求证苹果是否是个活物,我拿起一个使劲咬了两口,也实在难以想象,连喊“疼”的能力都没有的,一个“水果”,竟然有能力“捐款”?!但无论怎样,我并未参与“人称代词ili”,搅局棍无耻之徒周英,“苹果”和“盛同志”之间的经济活动,所以,“人称代词ili”,“搅局棍无耻之徒周英”,“苹果”之间的经济纠纷,本就不应由我负责,对于王天义老师因“人称代词ili”的施压,而压制我要我立即终止的“捐款活动”,我即便顶住千钧压力,也坚持做完最后两天的“捐款活动”,为“救助湖南省世界语协会优秀会员盛祥桂”同志的“捐款活动”已然成功举办,我应为所有“捐款的世界语者”负责,而作为“捐款活动”的发起者,实际的操作人,我已经尽职尽责地做完“捐款活动”的所有事务!“捐款活动”成功举办,且已时过境迁!

因搅局棍无耻之徒周英写在我的QQ中的枉顾事实的,不负责任的信息,我将三十六篇《捐款活动实情》发布在绿网中,并发帖《通宵发稿的原因》!之后,《捐款活动实情》前几篇稿件因涉及“王天义老师”而被删贴(早在2011年时,绿网一度因网址而面临停办,是刘晓哲老师的好友,我的恩师王天义先生提议与刘晓哲老师合办“绿网”,在我即将离开西安协会之时,王天义老师还很高兴的,再次相告我:“绿网是西安世界语协会和刘晓哲老师合办的!”,而多年来,西安世界语协会,绿网论坛,我也多次因“世界语活动事务”一起合作,如,评选活动等!因《捐款活动实情》是由王天义老师向他的学生我提议,由我个人举办“捐款活动”,我搁置母亲的透析的病况,世界语学术论坛,经贸论坛等诸多工作性事务,紧急赶往湖南娄底,长沙两地救助盛同志,我的王老师知道所有的详情!),2月19日23时许,我在绿网看到搅局棍无耻之徒周英在我所发布《通宵发稿的原因》之下发布枉顾事实的网帖诘谩于我,我请刘晓哲老师删除周英所发布的跟帖,而和刘晓哲老师倾谈许久,刘晓哲老师一直聆听与劝解我,并向我转发了Fabina的信息,我答应他删除《捐款活动的实情》之发帖,同一时间,我在微信朋友圈收到芝老师的回复,因我发在微信朋友圈里义愤填膺的文字涉及我的芝老师的世语友人,我的王天义老师和我的学生Fabina,为朋友义气,我的芝老师在我的朋友圈留言,进而在我的微信留言要我删除朋友圈里所发布的,我感念刘晓哲老师是非常好的倾听者,所以我同意删除绿网发帖,我顾及我的芝老师对我相识十多年来的教导,关爱,呵护和支持,以及她对自己的友人的义气,我在个人微信回复她,我删,我删除朋友圈里的信息,我连绿网一起删除,为我最亲爱的人,我的芝老师,仅仅在于,在我的芝老师之前,我删除微信朋友圈里的信息(相关信息我有留存,在此不便发布,以免我的芝老师不乐)!而因刘晓哲老师和我的相谈,建议我不要删除“学术贴(句子的语法分析)”,我后期发布了多篇语法分析贴和翻译贴,之后,刘晓哲老师谈要我删帖,我一边读帖,一边删帖,直到我接到父亲致电谈我母亲因透析之后突发状况,已经推入抢救室抢救,我急需要赶往母亲身旁,我在线和刘晓哲老师相谈,请他帮忙删帖,并将和刘老师的相谈的截图发给芝老师,请她安然放心,已经开始删帖,以及我赶往医院的情况,之后相隔一天,我的芝老师在我的个人微信中慰问我母亲!2月28日17:06分搅局棍无耻之徒周英在我发布的语法分析学术贴之下跟帖发文《我叫周英》,从中能以看出,搅局棍无耻之徒周英极尽“来俊臣”(从未想到,在世界语界还有这样的“小人”)“构陷”之能事,无耻至极!

我当前因母亲一个星期透析三次,日常要做许多家务,“天汉”封城,有几篇翻译稿件急待出稿等原因忙碌不已,稍后等待时机,我会报警,由我国警方介入,帮我调查我因何错,因何罪牵涉进“人称代词ili”,“搅局棍无耻之徒周英”,“盛同志”的经济纠纷中!在由我个人接受我的恩师王天义先生的建议而举办了,帮助“湖南省世界语协会优秀会员盛同志”度过“人生危机”的“捐款活动”,我因何错,又因何罪,以导致“人称代词ili”要压制我的恩师王天义先生,在离“捐款活动”结束还有两日之时,要压制我立时结束“捐款活动”的?我又因何错,因何罪,导致“人称代词ili”,“搅局棍无耻之徒周英”,“苹果”等枉顾事实对我纠缠不休,放肆诋毁诘谩的?

从2021年4月15日至2022年3月18日我一直“等无牢”,现在,我也让“人称代词ili”,“搅局棍无耻之徒周英”,“苹果”等着,我绝不会让其“等无警”!

此文只供有姓名的,真正的世界语者们详参!

头像

Nu nu nu nu....

作者 aŭtoro: Petro Desmet' ⌂, 来自 el: Dendermonde, Belgio 比利时登德尔蒙德, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 17:56 (741天前) @ Jadobela(李琳)

Ĉu vere?

Mi tre dubas!

Kara,
Almenaŭ aldonu resumon en Esperanto!

Kore

Petro

头像

Be , be , be ~~~ !

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 19:02 (741天前) @ Petro Desmet'
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, March 18, 2022, 22:20

Petro .

Staru flankflanken !

Kion vi deziras esprimi por dubi ?

Ĉu vi deziras esti kiel maltimida persono Zhouying ?

Mi nur diris al ĉinaj veraj geesperantistoj la verajn statojn por la monoferado .

Estas feliĉe , ke vi ne estas en la aferon !

Ne miksu vin en aferon ne vian !

Be , be , be ~~~~~~~~~~ !

Se vi dezirus stari flankflanken , kaj vi estos tre obeema !

Se vi estos malobeema , kaj poste mi ja ne konos vin ĉiam !

Fine , mi tute ne havas tempon kaj devon traduki al vi mian ĉiun artikolon !

Se vi estas tiel dubema , poste en nia Verda Reto neniam mi respondos vin !

Be ~~~~~~~~~~ !

[image]

Be , be , be ~~~ !

作者 aŭtoro: E, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 19:13 (741天前) @ Jadobela(李琳)

我分析周英做的对,最起码没让更多的世界语老师给您送钱,你好召世界语老师给你扫码送钱,让你把送钱的老师名单统计出来,送钱的世界语老师才是好心人。送钱的老师才是大爱。

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 19:20 (741天前) @ E
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, March 18, 2022, 19:43

或者你把你的真实姓名公布出来,我帮你报也行!

别周英老师,周英老师的,在我之前,周英就是搅局棍无耻之徒!

首先:我早已公布过捐款活动人员名单,是刘晓哲老师因绿网改版而删除了名单,你要名单,你找刘晓哲老师要去,我没删除名单!

其次:搅局棍无耻之徒周英没有参与由王天义老师建议的,我个人所举办的“帮助盛祥桂同志度过人生危机”的“捐款活动”,在“捐款活动”中,周英只是个搅局棍,只是个无耻之徒,只是个极尽构陷之能的“来俊臣”!

再者:我个人并未收取给盛同志捐款的“捐款者”的任何一分款项,所有款项,均由盛同志收取到账至盛同志的个人微信账户,甚至,我并未采纳王天义老师所建议的贴出我个人的,微信零钱的“二维码”!

至于搅局棍无耻之徒不要脸的周英所质疑的,我个人没有捐款的问题,轮不到她来质疑我,据此,报警时我会向警察详实说明,而非向你,没有名字的,匿名者,外星人,土行孙,土鳖说明!顶着个字母“E”,你就和世界语者有关了?别妄想了,你连人都不是!

[image]

[image]

你报警

作者 aŭtoro: E, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 19:53 (741天前) @ Jadobela(李琳)

我帮你想办法怎么才能清楚表明事情,你别骂人呢,我和那位周女士没关系,我在看什么胶辊?那周女士阻碍你组织送钱,是不也是好事啊,你号召送钱,你还不知道收了多少钱,那这个事是好事还是坏事呢?送钱的老师多冤枉啊,明明是给李琳面子送钱,但是李琳还不是收钱的,李琳是好人,就这件事李琳处理还是不妥当,李琳你别生气我观察你许久了,我感觉你写的世界语老师都对不起你李琳似的,多看几遍好像李琳辜负了他们对你的帮助。这件事情没有那么严重,送钱的表扬,不送钱的你就批评他们就好,必须支持李琳!

和平使者

作者 aŭtoro: H, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 20:20 (741天前) @ E

先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

头像

我何时请你做我的“军师”?

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 21:13 (741天前) @ E
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, March 18, 2022, 22:01

我何时请你做我的“军师”?我从未给你下过“聘书”!我是“捐款活动”的发起者,实际事务的操作者,事情是怎样的,我最清楚,所以无需你来置喙,更无需你来献策!我从未“骂人”!周英并非阻碍我组织送钱,而我也没有组织“谁”送钱,我只是接受王天义老师的建议组织了一场,为“帮助湖南省世界语协会优秀会盛祥桂”度过“人生危机”的捐款活动,而非“送钱活动”,捐助者均为自愿捐助,我从未强迫任何世界语者对“盛同志”进行捐助,这与你所述的“送钱”无关,你无需强词夺理,牵强附会!我从未私自收取捐款的世界语者的任何一分钱,甚至,未曾接受王天义老师的建议,贴出我个人的,微信收款码!你不用在此混淆视听,能捐款的世界语者(包括王天义老师)也都是受我的号召,的确是给了我面子,但我也多次在“捐款活动通知”中向所有善心的捐款的世界语者表达过感激之情!这样的实情,众所知悉,而非是你能够“故意歪曲事实”的!在“捐款活动”中,我从未有何事务处理失当,因此我拒绝你的诘谩和责问!我无需你“观察”我,我很普通,只是一个求学“世界语”的学员,我也从未发表过“我写的世界语老师都对不起我”这样的言论,所以你不要用你的妄想来评判我,在“捐款活动”中牵涉许多人,这些人和我都有“人际关系”!因我从未强迫任何一位世界语者进行捐助,所以不存在“捐款的,我表扬,不捐款的我批评”的这样的严重违背事实的事情,你所臆想的,与“捐款活动”无关,与所有在“捐款活动”中无私捐助“盛同志”度过“人生危机”的“捐助者”无关,亦与我无关!

实事求是地谈:你是在故意泼污于我,故意违背,曲解“捐款活动”之事实!违背毛爷爷思想“实事求是”的你,要扪心自问了!

头像

Kara grumblulino

作者 aŭtoro: Petro Desmet' ⌂, 来自 el: Dendermonde, Belgio 比利时登德尔蒙德, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 23:41 (741天前) @ Jadobela(李琳)

Mi nur volis atentigi ke oni ne sufiĉe uzas Esperanton en verda reto!

Kore

Petro

头像

Petro batus ilin !

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 02:57 (741天前) @ Petro Desmet'
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Saturday, March 19, 2022, 03:01

Petro ,

Mi ne estas via kara grumblulino !

Se mia feo legus viajn vortojn , kaj li estos kolera !

Mi nur estas la feo-vulpedzino por mia feo !

Pro via bonkorema , mi pardonas vin !

Sed iuj krokodiloj tute ne deziras uzi nian lingvon Esperanto , kaj mi ankaux ne havas bonmetodojn !

Kion fari ! Petro batus ilin !

Cxu vi povus doni al sinjoro Liu Xiaozhe la konsilon eksigi tiujn krokodilojn el nia Verda Reto ? Kvankam mi cxiam helpas lin konduki la etason de la lernado en nia Verda Reto , tamen sinjoro Liu Xiaozhe ja estas la " makulbambuo " de nia Cxina Esperanta Forumo . Sinjoro Liu Xiaozhe ja havas la devon administri nian forumon pli ol mi !

Fine Perto ja estas tre murmura : Nu , nu , nu , nu ...

Cxu Petro konsentas kun Jadobela ?

[image]

李琳女士的一文中出现12次“搅局棍无耻之徒周英”

作者 aŭtoro: 无名, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 19:56 (741天前) @ Jadobela(李琳)

读了两遍李琳女士写的“关于三十六篇《捐款活动实情》”,说实话,还是感觉文章有点长,有些文字与《捐款活动实情》无关,感觉有的文字没必要,不管怎样,李琳女士还是勇敢地做了陈述,与李琳女士相比,我没有胆量用真名,用了“无名”,我本人有名字,但无名气,所以用了“无名”。

虽然读了两遍,我还是一脸懵逼,我再读一遍,让我从头捋一捋。文章里出现了12次“搅局棍无耻之徒周英”,周英的名字引起了我的关注,那我就先从周英的线索开始捋。

1. 若不是“搅局棍无耻之徒周英”激化事态,......

问:周英是如何激化事态的? 具体情节是?

2. 无耻之徒“搅局棍”周英,枉顾事实,颠倒黑白,自欺还欺人,故意泼污于我 ......

问: 周英故意泼污的证据是?

3. 因搅局棍无耻之徒周英写在我的QQ中的枉顾事实的,不负责任的信息,......

问:周英写在我(李琳)的QQ中的枉顾事实的,不负责任的信息是什么?

4. 2月28日17:06分搅局棍无耻之徒周英在我发布的语法分析学术贴之下跟帖发文《我叫周英》,从中能以看出,搅局棍无耻之徒周英极尽“来俊臣”(从未想到,在世界语界还有这样的“小人”)“构陷”之能事,无耻至极!

希望:周英勇敢站出来,把《我叫周英》一文发在绿网,看看《我叫周英》一文里的内容。

劝告:李琳女士的母亲生病住院,当务之急是尽到孝心照顾好母亲,祝愿李琳母亲早日康复!

李琳女士的一文中出现12次“搅局棍无耻之徒周英”

作者 aŭtoro: E, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 20:11 (741天前) @ 无名

我看的是绿网里的对话,现在不提名了,我以为你今天发的是捐款名单。我也不说,你没看懂我的想法。你说脏话不对,先天下之忧而忧,死于忧患也。

头像

反驳

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 20:48 (741天前) @ E

我只是依据实情对绿网中,在我的网帖之下的匿名复贴作以“反驳”!若发帖者以一己私念,妄自猜度于我,则是其的错误!

我从不“骂人”,也从未说“脏话”,因我确实不知发帖的是匿名者,外星人,土行孙,还是土鳖!

李琳女士从不骂人和说脏话

作者 aŭtoro: 旁观者清, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 00:16 (741天前) @ Jadobela(李琳)

李琳女士,你说你从不骂人和说脏话,那么“搅局棍无耻之徒周英”是不是脏话呢? 还有甲鱼,土鳖,记得以前你说某人是“花斑大蛇”,等等,这些算不算是脏话呢? 难道这些都是你们汉中人的家常话? 你们平时就这么说话吗? 有理讲理,最好避开这些词,太不文雅了,凭你李琳的巧舌如簧之口,红口白牙,伶牙俐齿,完全不用这些词就可以舌战群儒,打败天下无敌手。这些话不应出自于受过高等教育的李琳女士之口!

头像

旁观者“浊”

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 01:34 (741天前) @ 旁观者清
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Saturday, March 19, 2022, 03:21

我的确从不骂人和说脏话,我在绿网读帖,发帖已经近15年,15年来我只依据事实反驳,但从未在绿网论坛“骂人”和“说脏话”!这是众所知悉的事情!

首先:花斑大蛇王云在绿网做的错事,犯下的罪行,世界语者们尽皆知悉,你若为忐忑语者王云喊冤,你就是欲盖弥彰,助纣为虐!因王云想要继续学习世界语,所以是我在网络间将其找回至世界语界的!而我,还是王云的救命恩人!关于王云之事,在《 Sproni 》(《鞭策》)中早已写明,在此不赘述!

其次:搅局棍无耻之徒周英,其的确一直给“捐款活动”搅局,甚至自欺还欺人,泼污给我,导致我承受“首届世商务世界语口语及语法班班主任”黄敏以“莫须有”的“违反商务世界语班班规”的“罪名”狠批于我,黄敏是不能批评我的,其原因我已经写明在《捐款活动实情》之中,在此不赘述,总是,此后,我若在某一届会议见到黄敏时,我会要求黄敏向我致歉(我的经济老师,我的世界语老师赵承华先生早已知道详情),直至捐款活动结束后许久,搅局棍无耻之徒周英已经牵涉进“捐款活动”中,其却表明“捐款活动”与其无涉,迫使我不得不公布《捐款活动之实情》,我在绿网发布《捐款活动实情》之后,其在我的学术贴之下跟帖发文《我的名字叫周英》,在文中,搅局棍无耻之徒周英编造谎言,捏造事实,其所陈述的许多事情均违背了“捐款活动”的实情,更甚者,与周英无关的事情,周英竟然也故意歪曲,曲解纠缠与其自身,其目的只为“构陷”于我!对于搅局棍无耻之徒周英所发布的不实网帖,由商务班老师干涉删帖,然而,我对于其发布的不实网帖,均在我的个人信息库中找到“实证”,以备他日发帖公示!

再者:我确实不知回复我的网帖的是匿名者,外星人,查实者,揭黑幕者,还是甲鱼,土鳖,土行孙或者旁观者!我所知道的实情,匿名者,外星人,查实者,揭黑幕者,甲鱼,土鳖,土行孙和旁观者都是普通名词,最基本的,在《现代汉语词典》中,并未特别标注,这些普通名词为“骂人的脏话”!若旁观者一再故意曲解,那就是旁观者欠缺汉语文化之积淀!以及,旁观者并不“清”,反而有些“浊”,“浊”到以一己私念,对我故意造谣污蔑!

最后:我没有如旁观者“浊”所故意歪曲的事实之“巧舌如簧之口,红口白牙,伶牙俐齿”!而我,只是一个“辩才”,且是“天生辩才”,非是我学习世界语才是这样,而是我,天生如此,天赋予我辩才无碍!我的辩才技能与“天汉”方言无关,我因“捐款活动”陈述实情,所用文字,所写语句均出自“现代汉语”之语言系统,若旁观者“浊”难以辨识,那是旁观者“浊”的事情!我非旁观者“浊”之师,没有义务,责任教导旁观者“浊”如何改正错误!我更不想打遍天下无敌手,对于我,我有清晰的人生目标(盖棺定论):学习世界语,成为和李仁芝老师一样优秀的世界语者!除此以外,别无所求!我受过高等教育也好,低等教育也罢,不劳旁观者“浊”费心,也不由旁观者“浊”一语定论!

在此说明:“天生辩才”非“骂人的脏话”!辩才,意为具有辩论才能的人!天生辩才,意为天然具有辩才技能之人!

[image]

[image]

不自量力

作者 aŭtoro: 太不自量力, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 05:54 (741天前) @ Jadobela(李琳)

李琳女士,你确认从不骂人和说脏话,其实你一直在骂人和说脏话。

试问:花斑大蛇王云,这是人名吗? 有叫“花斑大蛇王云”的名字吗? 百家姓里貌似没有“花斑大蛇”的姓吧? 不要动辄给人乱定罪名,反对世界语,不是犯罪,反对英语的人不计其数,反对一门语言不叫犯罪。如果,我说的是如果,如果有人称你为“美女蛇李琳”或“花斑大蛇李琳”,你爱听吗? 这是不是骂人话呢?

李琳,你说是你在网络间将其找回至世界语界的,你是不是气蒙了,开始胡说八道了,王云是你找回的吗? 你有那本事吗? 王云凭什么听从你的?

李琳,你说你是王云的救命恩人,你何时因何事救过王云? 王云患大病将死? 王云寻短见? 王云遭遇了什么你去救他?

我知道内情:我记得我当时在王云的世界语群里,你在群里说风凉话,引起了很多人的不满,后来群主王云全体禁言,你自讨没趣退了群,再后来,王云和王天义在绿网辩论,你为了王天义,一面倒,写了好几段鞭策王云,你伺机报复王云,打着正义的幌子,挥舞着正义的大棒,可真是冠冕堂皇!我不是为在王云喊冤,也不是欲盖弥彰,助纣为虐,而是你的行为和语言太过分了,太离谱了,实在看不下去了。

再说周英,你有什么资格说她是“搅局棍无耻之徒”!

李琳,你不是天生辩才,而是无理取闹,胡搅蛮缠!

你很喜欢听好话,听赞美词,如果全世界的人都向着你说话,乖乖顺从你,不停地表扬你,赞美你,你就高兴,你就会说全世界的人都是好人,否则都是坏人,对不?

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:51 (740天前) @ 太不自量力

0916110 0632110 你报警就是!

头像

我所述的每一句,每一字都是“捐款活动”的“实情”

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 20:40 (741天前) @ 无名
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Saturday, March 19, 2022, 03:12

我所述的每一句,每一字都是“捐款活动”的“实情”,“捐款活动”你都没参与,所以不由你来评论我所写的文稿!

更无需你的劝告,我自有我生而为人,在世当为人子的责任和义务,若非是我竭尽全力照顾,护佑,保护我母亲,我母亲早已不在人世了,因她已70高龄,之前四次都差一点被“无常”带走,是我,配合我父亲,在抢救室里,在她的病榻之旁,无日无夜的守护,擦泪,拭痰,端水,递药,侍奉,

今,她一个星期做三次透析,透析前我为她穿衣,清洗,梳发,透析中,我抱着《高级世界语语法手册》在她病床床尾读语法,现因疫情无法进入透析室,便在透析室外的大厅里读语法。透析后,配合父亲送她回家,待她上车离去,我披星戴月漫步街头,凌晨往家走!

不要以你“无名”的一己私念来猜度于我,我不接受你的劝告,否则就是因你的劝告才为我的母亲所做这一切!

我为我的母亲所做的一切,只因她是我的生母,我是她的女儿,她的“小熊猫”,我不爱惜她,谁能爱惜她!

我所述的每一句,每一字都是“捐款活动”的“实情”

作者 aŭtoro: 湖南, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 20:47 (741天前) @ Jadobela(李琳)

那个记者非常有钱,不需要捐钱啊。照顾好你的亲人和你自己。大家都是为你好。

头像

事实

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 21:49 (741天前) @ 湖南
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Friday, March 18, 2022, 22:09

首先:盛祥桂同志是湖南省世界语协会优秀会员,这是事实!这是时任湖南省世界语协会秘书长的周志奇老师和我相谈的,而周志奇老师也是“捐款者”之一!

其次:盛祥桂同志是市日报社记者(“人称代词ili”,看好了,没写让“人称代词ili”能有机会作书蠹的,寻章摘句,断章取义,肆意污蔑的“文字”哈!),这是事实!在陪护盛同志在娄底,长沙辗转治病之时,盛同志因日报社开会,纪念毛爷爷,带领我赴日报社参加纪念活动,我在日报社门口等待她,期间因我非日报社人员,盛同志的同事还就此相问于我,与何人一起到访?纪念活动结束后,盛同志忍受着伤痛,与我从娄底赶赴长沙湘雅医院求医!

再者:盛祥桂同志在长沙湘雅医院作手术,这是事实!我曾在她作手术时,在手术室外,等候了7个多小时!当时无能奈何地,接受王天义老师的建议,由我个人帮助盛同志在世界语界举办“捐款活动”,只因临到手术之时,仍然无钱作手术,不得已我请刘晓哲老师帮忙将“捐款活动的号召”(世界语版)发布在绿网论坛中,还在病房录制和发送了盛同志的“求助视频”,手术费用共需柒万伍仟圆,后续调养费用仍需要钱,共计拾万圆这是实情,这是护士相告盛同志,我在侧,亲耳所闻!

捐款活动已于2021年4月17日结束,盛同志已经康复出院,现无需任何款项救助,如我所愿,总是救了“湖南省世界语协会优秀会员盛祥桂”一命,因她已经回到自己的工作岗位,仍然担负着记者的工作和职责,在所有捐款的世界语者的共同捐助和努力之下,她才能够延续生命,继续惬意地生活和工作,这是我们所有的,善心的捐款者奉献善心,善念,奉献“世界语之爱”的美好结果!

我因“捐款活动”承受了许多不堪的纷扰,如被“故梦”侮辱为“邪教成员”,我的王天义老师竟然能随声附和,立时要求我终止由他建议的“捐款活动”,如“人称代词ili”,“搅局棍无耻之徒周英”,“苹果”的恶意纠缠,“等无牢”等等,而我也无意再操作任何世界语界的相关事务,所以,若有哪位有真实姓名的,真正的世界语者愿意继续对盛同志进行“捐助”,那么,这就是其与盛同志之间的私人事务,与早已结束的“捐款活动”无涉,更与我无涉,我未参与,我不妄评!若有匿名者,外星人,穿马甲的,土行孙,甲鱼,土鳖等连名字都没有,连人都不是的,没有“捐款能力”的物种声称对盛同志要进行“捐助”,或进行了“捐助”,那其绝对是在撒谎!

看了你的陈述,捐款和你说的周英没关系

作者 aŭtoro: 湖南, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 22:27 (741天前) @ Jadobela(李琳)

你家条件好吗?有钱吗?

头像

你真穷

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 01:43 (741天前) @ 湖南
编辑: Jadobela(李琳), 时间: Saturday, March 19, 2022, 03:25

我有实证,证明搅局棍无耻之徒周英早已牵涉进“捐款活动”中!

我是否有钱?不劳你费心,你“贫穷”到连“名字”都没有!

请说清楚:搅局棍无耻之徒周英的实证

作者 aŭtoro: 请李琳说清楚!, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 17:00 (740天前) @ Jadobela(李琳)

李琳说:我有实证,证明搅局棍无耻之徒周英早已牵涉进“捐款活动”,请李琳说清楚!

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:52 (740天前) @ 请李琳说清楚!

0916110 0632110 !

事实

作者 aŭtoro: 湖南, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Friday, March 18, 2022, 22:44 (741天前) @ Jadobela(李琳)

现在社会太复杂了,富裕人在社会上玩的是情商,穷人玩不起,穷人都善良实在。

头像

佛说

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 02:01 (741天前) @ 湖南

佛说,物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。

人生要有好心态,你才会有好心情

[image]

佛说的你都做到了吗?

作者 aŭtoro: 贾美玉, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 11:30 (740天前) @ Jadobela(李琳)

人生要有好心态,你才会有好心情

你有好心态吗?

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:52 (740天前) @ 贾美玉

事实

作者 aŭtoro: 我 @, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 05:39 (741天前) @ Jadobela(李琳)

1:你所说“苹果”发邮件“骚扰”你?请公开邮件文字内容;2:是否署真名是每个人权力选择,不必强求;3:希望你对大家跟帖留言请耐心看完、看懂,弄明白后再发言或批评,如果看不明白可以问一下其他人;4:关心不代表对你怀疑,大家只希望你把事情讲透而已,不要拖泥带水,就这么简单,没有其他意思;5:你的文字其配图是对所有跟帖留言的人轻视,很不友好。6:以和为贵!不要让圈外人看笑话,这对世界语没有好处,退一步海阔天空。

寻衅滋事

作者 aŭtoro: E, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 06:36 (741天前) @ 我

拿他人钱,为自己脸贴金。

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:54 (740天前) @ E

事实

作者 aŭtoro: 初学者 @, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 16:45 (740天前) @ Jadobela(李琳)

李琳文章称:“苹果”恶意纠缠,请公开原文、原文,让大家帮你分析、分析“苹果”如何恶意纠缠。光听你一面之词,无法服众。

事实

作者 aŭtoro: 林家铺子 @, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 17:56 (740天前) @ 初学者

据说“苹果”当年还向西安王天义所办刊物捐款,有收据。收据捐赠给于国健世界语博物馆馆藏。这样人几十年不张扬的人“还恶意……”不可思议,请公开原文、原文。

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:53 (740天前) @ 初学者

强烈要求李琳退还世界语老师的钱

作者 aŭtoro: 湖南, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 08:04 (741天前) @ Jadobela(李琳)

李琳你把世界语老师的钱退还。

重新表达一下看法。

作者 aŭtoro: 湖南, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 08:20 (741天前) @ 湖南

记者17天都上班了,有医保国家报销,把钱退回帮助李琳救助李琳妈妈。

对对对

作者 aŭtoro: 强烈支持, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 08:27 (741天前) @ 湖南

同题,同名

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:55 (740天前) @ 湖南

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:53 (740天前) @ 湖南

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:54 (740天前) @ 湖南

请公布捐款人的名单

作者 aŭtoro: 无名, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 08:17 (741天前) @ Jadobela(李琳)

公布一下捐款人的名单,让大家向捐款人学习。

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:55 (740天前) @ 无名

李琳女士捐了多少钱?

作者 aŭtoro: 玉不琢不成器, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 08:31 (741天前) @ Jadobela(李琳)

李琳女士为盛女士捐款数额是?

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:56 (740天前) @ 玉不琢不成器

不要脸

作者 aŭtoro: 钱的财务明细写出来, 来自 el: 中国, 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 19:12 (740天前) @ Jadobela(李琳)

不要脸

头像

你报警

作者 aŭtoro: Jadobela(李琳), 发表于 afiŝita je Saturday, March 19, 2022, 20:56 (740天前) @ 钱的财务明细写出来

你不报警,你就不要脸!

关于三十六篇《捐款活动实情》

作者 aŭtoro: Zhou ying是位优秀的中国女生,懂得尊重他人,她没收世界语老师一分钱。, 发表于 afiŝita je Wednesday, April 06, 2022, 17:10 (722天前) @ Jadobela(李琳)

相反这篇文章可以看出,你说脏话,没安好心!我观察了许久,原来你是融资者。

主题RSS Feed