请问,现在还有哪些学校有开世界语选修课的?

作者 aŭtoro: 感兴趣, 发表于 afiŝita je Friday, July 28, 2023, 12:21 (275天前)

很感兴趣,想了解下。

今年怎么一条大学开设世界语选修课的信息都没搜到?

作者 aŭtoro: 感兴趣, 发表于 afiŝita je Friday, July 28, 2023, 12:41 (275天前) @ 感兴趣

江苏理工学院今年也没开吗?

是怎么回事?

请问,现在还有哪些学校有开世界语选修课的?《我们是世界语者 》

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Friday, July 28, 2023, 14:24 (275天前) @ 感兴趣

《我们是世界语者 》把青春年华奉献给了人类和玉事业,我们 虽然已经老了,有人曾问我,你人生最难忘的经历是什么?我毫不犹疑地回答;学会了世界语初级基础,今天,有资格拥有的光荣 和神圣。。。是您教会了我真诚,学会了奉献,树立了荣耻之感。青春渐渐老去。。。精神铸就了坚决的意志。却收获五湖四海的同甘共苦。我不追捧明星,只崇拜英雄。我 自豪因为我曾经学过世界语基础。作者;老树根

请问,现在还有哪些学校有开世界语选修课的?《neniu respondis 》

作者 aŭtoro: 明, 发表于 afiŝita je Saturday, July 29, 2023, 15:02 (274天前) @ 明

没人知道吗?hxmia fenomeno . neniu respondis ?

☆★☆★☆全国高校的世界语选修课真的是全军覆没了吗?谁能回答?

作者 aŭtoro: 感兴趣, 发表于 afiŝita je Saturday, July 29, 2023, 12:03 (274天前) @ 感兴趣

没人知道吗?

☆★☆★☆全国高校的世界语选修课真的是全军覆没了吗?谁能回答?

作者 aŭtoro: dalianjasco, 发表于 afiŝita je Saturday, July 29, 2023, 15:27 (274天前) @ 感兴趣

在一些外语大学学外语的学生当中,估计能对世界语有些好奇心。三大障碍劝退了很多人。一是学习成本相当高。二是外语学习没有娱乐性。三是回报低。

读写听说译,光是拿其中一项出来,要达到中高级水平,需投入的时间、精力和金钱可不是每个人都能负担得起的。

当然,不是每个人都打算去到中高级,但不去到中高级,只是学来装装逼,这又有多大意义呢?能装逼的事情有的是,外语(包括但不限于世界语)不是一个好的选择。

所以,想想办法,降低一下学习成本,这项工作有些意义。

主题RSS Feed