Pipi:甭考虑我的感受,我对骂早产生抗体,能受住,不要删,将其还你,谢谢你的好意

作者 aŭtoro: 请尊重我,如删除,我会继续发,我俩以后还是朋友, 发表于 afiŝita je Monday, May 08, 2023, 09:49 (345天前) @ Solis

世界语论坛从未出现过你说的情况
作者 aŭtoro: Solis @, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 11:44 (1小时27分钟前) @ 当断不断,必受其乱,断而不断,必有后患!

论坛开始倡导文明了?皆大欢喜!这几年甭说侮辱,骂人的帖子也铺天盖地,某些人骂人骂得天昏地暗,网主Solis怎么没看见呢?怎么不制止呢?

论坛从建立至今,有时确实有很激烈的争论甚至争吵,但从没有出现过侮辱、骂人贴铺天盖地的情况,连公开辱骂他人的帖子也只有零星可数的几个。你能举出具体的例子来吗?你觉得什么时候论坛上出现过“铺天盖地”的骂人帖?

李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。利用用户名+辱骂性词汇,则明显是辱骂他人。

我在论坛的管理上,从来是坚持原则,而不考虑什么义气问题。不只一位和我熟悉的世界语者要求封某些人的帖子,我一律回绝了。

只要发布与世界语无关和辱骂的帖子应立即删除,就会避免乱哄哄的口水仗和乌烟瘴气的气象。

这一点,我一直在做。但有时,具体的事情,并不好把握。譬如,有的人,求教一段文字的翻译,但这段文字是为 kultura revolucio 招魂的。这种帖子,删还是不删?

发表回复 respondu
阅读次数 109 foje legita
你要能尊重我,删除那句,我叫你一声爹:刘晓哲亲爹,请你删除吧!
作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 12:24 (47分钟前) @ Solis

李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。

坛主你好!本来都忘了我和李的那一段,你这一提,又勾起了往事,令我心情很不悦,她已死,不想和鬼混联系在一起,我不想再听到那个名字,我怕做噩梦,你能尊重我一回,删除“李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。”

坛主,你要能尊重我,删除,我叫你一声爹:刘晓哲亲爹,请你删除吧!

阅读次数 59 foje legita
刘晓哲爷爷,请你删除吧!
作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 12:33 (37分钟前) @ Pipi

李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。

坛主你好!本来都忘了我和李的那一段,你这一提,又勾起了往事,令我心情很不悦,她已死,不想和鬼混联系在一起,我不想再听到那个名字,我怕做噩梦,你能尊重我一回,删除“李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。”吗?

坛主,你要是能尊重我,删除,我叫你一声爷:刘晓哲爷爷,请你删除吧!

阅读次数 48 foje legita
刘晓哲太爷,请你删除吧!
作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 12:39 (31分钟前) @ Pipi

坛主你好!本来都忘了我和李的那一段,你这一提,又勾起了往事,令我心情很不悦,她已死,不想和鬼混联系在一起,我不想再听到那个名字,我怕做噩梦,你能尊重我一回,删除“李琳说Pipi是大花斑蛇,我并不觉得这是辱骂,而是争吵时的小孩子的谵语。”吗?

坛主,你要是能尊重我,删除,我叫你一声太爷:刘晓哲太爷,请你删除吧!

阅读次数 46 foje legita
刘晓哲你是我亲爹,爷爷,太爷,你是伟大的英明的坛主!
作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 13:10 (0分钟前) @ Pipi

坛主英明伟大!谢谢爹,谢谢爷,谢谢太爷!
作者 aŭtoro: Pipi, 发表于 afiŝita je Saturday, May 06, 2023, 14:07 (0分钟前) @ Solis

我永远会记住你的大恩大德!

完整帖子 kompletaj mesaĝoj:

主题RSS Feed